Segunda, 27 Maio 2013 09:13

Passeio ciclístico com sorteio de bicicleta e Zona Sul de Mountain Bike em Camaquã movimentaram o final de semana

Por

ZONA SUL DE MOUNTAIN BIKE

* Aconteceu domingo (dia 26), em Camaquã, o Campeonato Zona Sul de Ciclismo, sendo  a competição mais importante que reuniu mais de uma centena de atletas gaúchos. Promovida pela NOBRE BICICLETAS, a prova teve vários ciclistas lourencianos pedalando no circuito camaquense. JEFERSON AZEVEDO classificou-se em TERCEIRO lugar na ELITE. Na MASTER MTB, o vencedor foi FRANCISCO GERMANO PENNING. Competindo na JÚNIOR, WAGNER PENNING terminou em SEGUNDO lugar. Outro destaque lourenciano foi BRUNA ELIAS que finalizou em TERCEIRO lugar na categoria FEMININA. Fechando o grupo, DANILO ELIAS, da MASTER A que foi o SEXTO  colocado. Esse certame  é atualmente o de MAIOR AFLUÊNCIA de atletas.  Primando pela qualidade, pontualidade e premiação, o CICLISMO tem mobilizado todas as cidades em que tem etapas. SÃO LOURENÇO sediou a TERCEIRA prova (28/04)  e já prepara mais um evento para os dias 07 e 08 de setembro, em BOQUEIRÃO. (Dirceu Hartwig)

PASSEIO CICLÍSTICO

* No sábado,dia 25, mais de 150 desportistas prestigiaram o PASSEIO CICLÍSTICO promovido pela LOJA QUERO-QUERO e coordenado pela UNIÃO LOURENCIANA DE CICLISTAS.Após concentrarem-se na Praça, dispostos e alegres bikers saíram para pedalar no belíssimo trajeto. Centro, Praia da Barrinha, Arroio, Rodoviária e Avenida. Nesse percurso, ciclistas de todas as faixas de idade representando escolas, associações e equipes. Uma integração que teve por objetivo divulgar e fomentar o uso da bicicleta em nossa cidade. Ao final, duas bicicletas doadas as Escolas Monsenhour Gautch e Vicente Di tolla e uma sorteada, sendo a contemplada, KATHERINE SANTOS.  (Dirceu Hartwig)