Segunda, 20 Maio 2013 09:18

MOUNTAIN BIKE - DUAS VITÓRIAS DO MTB EM PIRATINI

Por

* Duas importantes vitórias do mountain-bike lourenciano marcaram positivamente  a IV etapa do Campeonato Zona Sul, disputada no último domingo (19), em PIRATINI. O evento coordenado pela UNIÃO LOURENCIANA DE CICLISTAS reuniu 94 atletas gaúchos e uruguaios em um difícil circuito. De São Lourenço do Sul, BRUNA ELIAS e FRANCISCO GERMANO PENNING venceram nas categorias FEMININA e SÊNIOR A, respectivamente. Na MASTER B,  em 5º lugar classificou-se DANILO ELIAS. JOSÉ LUIS DRACHLER, ficou em 3º lugar na MASTER A. O  JUVENIL, JONATHAN LUCKOW foi o segundo colocado. Classificado na 3ª posição, MURILO ARMESTO foi integrante da categoria INICIANTE. FRANCISCO SZOMOROWSKI terminou na 3ª posição entre os ciclistas da categoria SENIOR B. PARABÉNS pela determinação em mais um evento do MTB. Próxima etapa será dia 16 de junho, em Pelotas. (DIRCEU HARTWIG)