Quinta, 22 Março 2012 23:10

Mountain-Bike - Dirceu Hartwig 21-03-12

Por

* DUAS VITÓRIAS LOURENCIANAS NO ZONA SUL - Uma excelente competição foi promovida pela UNIÃO LOURENCIANA DE CICLISTAS no distrito de BOQUEIRÃO durante a manhã do domingo, dia 18. Válida pelo Campeonato Zona Sul de MOUNTAIN-BIKE a prova reuniu 116 atletas de todo o RS. Foram disputadas DOZE categorias, reunindo atletas dos 6 aos 72 anos. Com o apoio da ASSOCIAÇÃO DOS MORADORES, Prefeitura Municipal e Polícia Rodoviária Estadual, a ULC definiu um percurso de 56 kms que agradou a todos pelo nível de dificuldade. Exigente, belo e emocionante: este foi o conceito dos participantes. A representação lourenciana obteve excelentes resultados: FRANCISCO GERMANO PENNING(ULC/Laboratório Unidos)– 1º lugar – Cat. SENIOR A; DANILO ELIAS – 4º lugar – MASTER A; JEFERSOM AZEVEDO – 1º lugar – ESTREANTE; RINALDO MEYER – 6º lugar – ESTREANTE; CRISTIAN MEDEIROS – 7º lugar – INICIANTE; WILLIAN PENNING – 2º lugar – SUB/30; JOSÉ FRANCISCO SZOMOROWSKI – 3º lugar – SENIOR B; ARINEI FRANZ VENZKE – 5º lugar – SENIOR B; WAGNER PENNING – 4º lugar – JUVENIL; JONATHAN SCHNEIDER – 2º lugar – JÚNIOR; MARCOS PEGLOW – 3º lugar – ELITE. Com estas posições, os treinos reiniciam visando a etapa de Camaquã, que acontecerá dia 15 de abril.