Quarta, 14 Dezembro 2011 15:21

Moutain-Bike - Dirceu Hartwig

Por

* A temporada 2011 encerrou com um saldo altamente positivo. Uma grande prova disputada em Boqueirão, no último dia 04, pelo CAMPEONATO ZONA SUL DE MOUNTAIN-BIKE, reuniu 139 atletas do RS, SC, ES e BA. Foi um espetáculo acompanhado por um numeroso e atento público. Promovido pela UNIÃO LOURENCIANA DE CICLISTAS, com apoio da Associação de Moradores do Boqueirão, Prefeitura Municipal – Sec. Desenvolvimento Rural e Sec da Saúde, Polícia Rodoviária Estadual e CORSAN, a competição teve uma série de QUINZE categorias. Em um trajeto pelas estradas da nossa linda colônia, a ULC buscou belos recantos junto à natureza, valorizando o esporte, com o respeito ao meio ambiente. Neste ano, duas categorias chamaram a atenção da etapa final: INICIANTE e FEMININA. A INICIANTE reuniu os verdadeiros novatos do pedal, incentivando assim a continuidade da modalidade. A FEMININA teve DEZ competidoras que pedalaram pelos 32 km. Um desafio superado com muita determinação e incentivo. Esse é o Campoenato Zona Sul. É a família do pedal.
* DOIS CAMPEÕES LOURENCIANOS - DANILO ELIAS e JONATHAN SCHNEIDER foram os campeões da temporada 2011 do MTB da Zona Sul. DANILO venceu na Estreantes, enquanto que JONATHAN superou os adversários da Juvenil. Tivemos ainda: categoria SENIOR B- José Francisco KIKO (7º lugar); Arinei Venzke (8º lugar); SÊNIOR A – Francisco Germano Penning (2º lugar); SUB-23 - Nandersom Meyer (5º lugar); JUVENIL – Wagner Penning (7º lugar); ELITE – William Penning (7º lugar). Parabéns pelas conquistas..
* CURIOSIDADES DO CAMPEONATO - CAMPEONATO ZONA SUL DE MTB e seus números. Assim concluímos um trabalho que reuniu ao longo da temporada 452 ciclistas. Foram 64 municípios representados. Nove cidades sedes. Foram 1140 troféus. 1720 kms de percurso. 40000 kms rodados. 1950 refeições.