Quarta, 18 Outubro 2017 10:32

Irmãos Elias Lideram Campeonato Gaúcho e Ranking Nacional de Ciclismo

Por

Vacaria foi a sede da oitava etapa do Campeonato Gaucho de Ciclismo, etapa esta valida pelo Ranking Nacional de Ciclismo.

Os irmãos Marcelo e Thiago Elias competiram em categorias diferentes, visando buscar dois títulos máximos ao final da temporada.
Marcelo competiu na categoria Infanto juvenil na qual foi o grande vencedor das tres estapas disputadas no final de semana ( Estrada, Contra relogio Individual, circuito), com essa pontuação Marcelo assume a liderança do Ranking Nacional de ciclismo na cat. Infanto Juvenil.
Ja seu Irmão Thiago Elias, competiu na categoria Juvenil finalizado na segunda colocação ao final das tres provas disputadas, resultado que lhe assegurou a liderança do campeonato Gaucho de ciclismo, Os irmãos foram muito cumprimentos ao final da prova de estrada aonde junto com um atleta de Caxias do Sul fizeram uma excelente prova finalizando escapados do restante do pelotão, prova essa que foi disputada com largada na cidade de Bom Jesus e chegada em Vacaria , aonde os atletas imprimiram uma média horaria de  40km/h nos 65 km de percurso.
Os Irmaos ainda disputarão a ultima etapa do campeonato Gaucho dia 6 de novembro na cidade de Bento Gonçalves e em Dezembro o evento maximo do ano a volta internacional de Codecam , que sera realizada em Mello - Uruguay.

Já sua irmã Bruna Elias , depois de se sagrar a grande campeã  da taça Brasil de mountain bike, se encontra em ferias dos pedais, mas garante que daqui no maximo 10 dias já começa a pré temporada para 2018, essa que segundo ela promete muito.