Segunda, 09 Setembro 2013 14:06

Ciclismo em Boqueirão - Dirceu Hartwig

Por

CICLISMO EM BOQUEIRÃO

Neste fim-de-semana, o ciclismo movimentou São Lourenço do Sul. A promoção da NOBRE BICICLETAS trouxe  85 atletas ao Circuito do Boqueirão para a 8ª etapa do Campeonato Zona Sul de Ciclismo. A largada oficial no sábado ás 14 hs, foi na modalidade CONTRA-RELÓGIO, onde cada atleta percorria o trajeto de  12 kms em busca do melhor tempo. WAGNER PENNING e FRANCISCO GERMANO venceram na JÚNIOR e MASTER MTB II, respectivamente. BRUNA ELIAS, na Feminina,  finalizou na TERCEIRA posição.DANILO ELIAS, na Master A ocupou a 7ª posição.

Na manhã do domingo, em prova de Estrada, a classificação final foi: WAGNER PENING – 1º lugar; FRANCISCO GERMANO – 2º lugar e BRUNA ELIAS – 2ª colocada e DANILO ELIAS – 9º lugar.

Um evento em alto nível técnico que ao longo do percurso da RS 265 exigiu muita determinação e fôlego dos atletas.

O próximo evento do ciclismo está marcado para os dias 12 e 13 de outubro na cidade de BAGÉ.

MOUNTAIN-BIKE

Domingo, dia 15, JAGUARÃO sediará o II Desafio Internacional de Moutain-bike. Uma prova de 60 kms com a presença de mais de 100 ciclistas do Uruguai, Argentina e Brasil. São Lourenço também estará lá. Vamos torcer por um bom resultado.