Segunda, 19 Outubro 2020 08:48

Arena Padel realizou torneio seguindo as regras de saúde e com transmissão no Youtube

Por

Neste final de semana aconteceu na quadra do Arena Padel, o primeiro torneio de 2020. Em razão da pandemia do Coronavírus todas as atividades que causavam aglomeração estavam suspensas e com a queda dos casos no pais e na região foi possível realizar um torneio sendo utilizada as regras de distanciamento e saúde, com número de pessoas reduzidas conforme estabelecida no protocolo do estado para cidades classificadas com a bandeira amarela.
O evento esportivo contou com disputa de troféus nas categorias 3a, 4a e 5a livre e 4a e 5a feminina e foi transmitido através de um canal no youtube para as pessoas que não podiam estar presentes nos jogos visto às restrições estabelecidas pelo regulamento do torneio e do coronavírus.
Após vários jogos disputados desde a quinta-feira (15), os campeões foram definidos na noite deste domingo, encerrando com absoluto sucesso o torneio do Complexo Arena.